Кремы

Творожный крем с ягодами
Взбить 0,5 кг творога, 150 г меда, стакан молока и 250-300 г мягких ягод на выбор: малину, землянику, ежевику, клубнику.

Морковно-творожный крем
Взбить мелко натертые морковь и яблоки (по 150 г), стакан кипяченого молока, 0,5 кг творога, лимонную цедру одного лимона, 250 г меда. Украсить дольками мандарина, кружочками банана или киви.

Укрепляющий крем “Малыш”
До загустения взбить в миксере 100 г фруктово-ягодного сока (нектара), 50 г молока, 1 желток, 15 г сливочного масла, 200 г творога, 100 г меда и столовую ложку измельченных грецких орехов.

Творожный крем с медом и яблоками
Взбить 300 г яблочного пюре, 150 г творога, 100 г меда, 30 г грецких орехов, лимонную цедру из 1/3 лимона.

Крем ореховый
В равных пропорциях взбить мед, сливочное масло, измельченные орехи (фундук, грецкие, либо миндаль) и желток (из расчета 1 шт. на 400 г смеси). Применяют при изготовлении рулетов, пирожных, тортов.

Крем ягодный
Стакан густого ягодного сиропа (из малины, клубники или вишни) смешать со стаканом меда. Постоянно помешивая, добавить в смесь 300 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2 желтка и взбить до образования пены. Применяют при изготовлении рулетов, пирожных, тортов.

Творожно-шоколадный крем
Взбить 100 г растопленного шоколада, 250 г меда, 0,5 кг творога, 2 л молока, 100 г измельченных орехов.